Pageambiente offre alle aziende del settore alimentare un servizio di consulenza in materia di igiene e sicurezza alimentare e il supporto professionale adeguato nella gestione dei rischi lungo tutta la filiera produttiva.
Pageambiente offre alle aziende del settore alimentare un servizio di consulenza in materia di igiene e sicurezza alimentare e il supporto professionale adeguato nella gestione dei rischi lungo tutta la filiera produttiva.
Sono oggetto di valutazione inerente all’Igiene alimentare e implementazione del piano HACCP tutte quelle aziende che producono e/o lavorano prodotti alimentari, sia freschi che confezionati, a lunga conservazione o pronti al consumo.
La molteplicità di processi all’interno di queste aziende si traduce in una serie di punti critici che devono essere valutati e gestiti, per la realizzazione di prodotti sicuri per il consumatore.
Pageambiente offre alle aziende alimentari i seguenti servizi:
Al fine di valutare tutti gli aspetti legati all’igiene e alla sicurezza alimentare, in sede di valutazione del rischio i consulenti di Pageambiente tengono conto di quanto stabilito dai regolamenti europei di riferimento ovvero:
Tali regolamenti, a cui si affianca poi la normativa nazionale, costituiscono la base per la definizione dei protocolli Haccp aziendali, ovvero tutti gli obiettivi che le aziende devono perseguire ogni giorno in materia di sicurezza alimentare al fine di prevenire l’insorgere di problemi igienico sanitari.
Pageambiente si occupa dell’analisi e della valutazione dei rischi specifici al quale sono espositi ogni giorno gli operatori del settore alimentare ovvero:
Pageambiente affianca le aziende del settore alimentare nella gestione di tutte le pratiche relative alla sicurezza sul lavoro attraverso i seguenti servizi:
Anche per questo settore Pageambiente organizza corsi di formazione e aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro primo soccorso e antincendio.