• +39 0541 791050
  • info@pageambiente.it
PAGEAMBIENTE
  • Home
  • Chi siamo
  • Servizi
    • VALUTAZIONE RISCHI SPECIFICI
      • Rischio Chimico
      • Rischio Biologico
      • Rischio Rumore e Vibrazioni
      • Rischio CEM
      • VEDI TUTTI
    • Sicurezza sul lavoro Rimini
      • Il Servizio RSPP in Outsourcing
    • SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATI
    • MODELLI ORGANIZZATIVI (MOG 231)
    • AMBIENTE E ODORI
      • Emissioni in atmosfera e Pratiche autorizzative
      • Olfattometria
      • Modelli di dispersione
      • Agenti fisici ambientali
    • IGIENE ALIMENTARE E HACCP
    • EMERGENZA COVID-19
  • A chi ci Rivolgiamo
  • Formazione
    • Corsi Sicurezza sul Lavoro
    • Corsi Antincendio
    • Calendario Corsi
  • News
  • Contatti

Informativa a favore dei PUBBLICI ESERCIZI (ristoranti, bar) in merito al DPCM del 3 novembre 2020

 

L’Emilia-Romagna, in base all’ultimo DPCM del 03 novembre 2020 si pone tra le regioni in zona gialla, ovvero con criticità moderata.

Pertanto si ricorda che resta sempre consentita la ristorazione con consegna a domicilio (senza limiti di orario), nel rispetto delle norme igienico-sanitarie previste per l’attività di confezionamento e di trasporto.

L’asporto è invece consentito fino alle ore 22.00, con il divieto di consumazione sul posto o nelle adiacenze, ma si consente l’accesso ai locali dei clienti per il mero ritiro della merce. L’esercente dunque può consentire alla clientela di fare ingresso nel locale, a condizione che permanga il tempo strettamente necessario alla consegna e al pagamento della merce.

Tutti gli esercizi commerciali hanno l’obbligo di esporre all’ingresso del locale un cartello che riporti il numero massimo di persone ammesse contemporaneamente, sulla base dei protocolli e delle linee guida vigenti. I tavoli inoltre devono essere al massimo da 4 persone, salvo persone conviventi.

È disposta infine la chiusura di tutti i ristoranti, bar, pub, pasticcerie, ecc. tutti i giorni, alle ore 18.00

Al fine di garantire il rispetto di tutti i requisiti igienici degli alimenti trasportati nonché la loro salubrità, si ricorda che occorre tenere aggiornato il Piano di autocontrollo HACCP con la procedura relativa al trasporto e consegna in proprio di alimenti presso terzi.

Qualora il Pubblico esercizio abbia necessità di integrare il proprio manuale di igiene e sicurezza alimentare HACCP, si precisa che Pageambiente può supportarvi negli adempimenti degli obblighi normativi sopra specificati.

A vs. disposizione per ogni eventuale ulteriore chiarimento.

Rischio cancerogeno: focus sulla silice cristallina
Emissioni Odorigene: le novità del D.Lgs 102/20

Pageambiente s.r.l. Unipersonale

Via al Torrente 26
47923 Rimini – RN
ITALY
Mappa del Sito
Informativa Privacy Sito
Credits

Contattaci

Telefono: +39 0541 791050
Fax: +39 0541 791045
info@pageambiente.it

Loghi

Codice Fiscale – P. Iva Iscrizione al registro Imprese di Rimini al n. 04216010407

Il nostro sito utilizza cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione e proposte in linea con le tue preferenze. Continuando a navigare accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni o bloccarne l'utilizzo vai alla pagina Cookies policy. Accetto
Cookies Policy

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessario
Sempre attivato

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.

Non necessario

Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.