PAGEAMBIENTE
  • Home
  • Chi siamo
  • Servizi
    • VALUTAZIONE RISCHI SPECIFICI
      • Rischio Chimico
      • Rischio Biologico
      • Rischio Rumore e Vibrazioni
      • Rischio CEM
      • VEDI TUTTI
    • Sicurezza sul lavoro Rimini
      • Il Servizio RSPP in Outsourcing
    • SISTEMI DI GESTIONE INTEGRATI
      • MODELLI ORGANIZZATIVI (MOG 231)
    • AMBIENTE E ODORI
      • Società di consulenza ambientale
      • Emissioni in atmosfera e Pratiche autorizzative
      • Olfattometria
      • Modelli di dispersione per inquinanti in atmosfera e odori
      • Agenti fisici ambientali
    • IGIENE ALIMENTARE E HACCP
      • Manuale di Autocontrollo Haccp
      • Consulenza Haccp
        • Analisi Microbiologiche e Ambientali
        • Consulenza Etichettatura Alimentare
    • EMERGENZA COVID-19
  • A chi ci Rivolgiamo
    • Industria e Artigianato
    • Turistico Ricettivo
  • Formazione
    • Corsi Sicurezza sul Lavoro Rimini
    • Corsi Antincendio Rimini
    • Corsi Formazione Haccp
    • Calendario Corsi
  • News
  • Contatti

Un cibo buono può essere anche bellissimo? certo che si!

Il consumatore deve essere sempre attento ad una alimentazione equilibrata e sana, ma a volte i piatti possono essere trasformati in vere e proprie opere d’arte a zero spreco.
Parliamo del #visualfood. È alla portata di tutti perché è di semplice realizzazione, è economica ed è anche sostenibile dato che puoi riutilizzare anche gli scarti.
Non servono strumenti particolari, basta un banale coltello da cucina e un po’ di manualità, prendendo spunto da libri di cucina o da qualsiasi cosa ci suggerisce la nostra fantasia, associando ad esempio forme e colori, così una fragola si trasforma in un simpatico cappello o una carota in una candela.
I 10 consigli utili:

  1.  Realizza creazioni pronte per essere consumate.
  2. Usa materiali idonei al contatto con il cibo e corredati da adeguata etichettatura.
  3. Usa gli attrezzi con la massima concentrazione.Non darti limiti rispetto a tecniche e ingredienti: tutto può diventare Visual Food.
  4. Usa ingredienti di qualità facendo attenzione a quanto riportato in etichettata.
  5.  Non sprecare cibo: conserva gli avanzi e riutilizzali per altre creazioni.
  6.  Cura la forma, ma senza dimenticare il gusto.
  7. Sii creativo
  8. Lavora divertendoti
  9. Condividi i risultati con gli amici e parenti, che ti chiederanno: “Wow! Lo hai fatto tu?”.

 

 

 

Lavorare in conformità

POST RECENTI

  • Aggiornamento COVID: cosa cambia dopo il 1° Maggio

    Mag 5, 20220

  • Nuovo Decreto Covid: cosa cambia dopo il 24 marzo 2022

    Apr 5, 20220

  • consulenza haccp rimini
    Consulenza Haccp per aziende alimentari e punti vendita

    Dic 16, 20210

  • Nuovo Decreto Gestione Sicurezza Antincendio: tutti i cambiamenti sui luoghi di lavoro

    Dic 7, 20210

Iscriviti alla Newsletter

Rimani aggiornato sulle novità in materia di Sicurezza, Ambiente e Qualità.

Please enable the javascript to submit this form

Pageambiente s.r.l. Unipersonale

Via al Torrente 26
47923 Rimini – RN
ITALY
Mappa del Sito
Informativa Privacy Sito
Credits

Contattaci

Telefono: +39 0541 791050
Fax: +39 0541 791045
info@pageambiente.it

Loghi

Codice Fiscale – P. Iva Iscrizione al registro Imprese di Rimini al n. 04216010407