Articoli suddivisi per categoria
- Category: Novità
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- Il rischio biologico negli impianti di raccolta, gestione e smaltimento dei rifiuti
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- Piombo e diisocianati, i nuovi limiti imposti dal Parlamento Europeo per tutelare la salute dei lavoratori
- Quali fonti emettono radiazioni ottiche artificiali e quali sono gli effetti negativi sulle persone
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- Cosa sono le vibrazioni mano braccio e quali patologie fisiche causano ai lavoratori
- Modello di Organizzazione e Gestione
- Inquinamento Acustico
- Valutazione previsionale di impatto acustico: guida completa
- Rischio amianto: guida ai valori limite di esposizione e all’importanza dei RPE
- Una guida semplice sull’uso e la redazione del Documento di valutazione dei rischi (DVR)
- I numeri della Celiachia in Italia e gli obblighi delle attività e delle aziende che propongono alimenti senza glutine
- Mud 2023, che cos’è e chi sono le imprese che devono presentarlo
- Rischio legionella: una panoramica sul piano di autocontrollo e gli altri documenti obbligatori richiesti
- Indicazioni sulla gestione degli allergeni
- Vibrazioni corpo intero: valori limite e misure preventive
- Emissioni in atmosfera: focus sul settore delle falegnamerie
- Una guida per capire che cos’è l’igiene industriale
- D.M. 3 SETTEMBRE 2021: criteri generali di progettazione, realizzazione ed esercizio della sicurezza antincendio
- Prescrizioni per la compilazione delle schede di dati di sicurezza (SDS)
- D.M 2 Settembre Antincendio: formazione ed informazione addetti antincendio e docenti
- Nuovo D.M. 01 Settembre 2021
- Censimento amianto, cosa prevede la nuova normativa UNI 11870:2022
- Campionamento polveri in ambienti di lavoro e differenza tra polveri inalabili e respirabili
- Nuovo Protocollo COVID-19 del 30 Giugno 2022
- Analisi acque e Piano di Autocontrollo per centri sportivi, piscine, palestre e strutture ricettive
- Prevenzione Legionella nelle strutture turistico ricettive
- Aggiornamento COVID: cosa cambia dopo il 1° Maggio
- Nuovo Decreto Covid: cosa cambia dopo il 24 marzo 2022
- Consulenza Haccp per aziende alimentari e punti vendita
- Nuovo Decreto Gestione Sicurezza Antincendio: tutti i cambiamenti sui luoghi di lavoro
- Consulenza Haccp trasporti, la problematica di utilizzo delle cisterne alimentari
- Inquinamento acustico: misure e valutazioni per l’inquinamento acustico ambientale e il rischio rumore
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- E-commerce prodotti alimentari, cosa prevede il Regolamento UE 1169/2011
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- Emissioni in atmosfera: che cosa sono e quali sono le pratiche autorizzative richieste per gli impianti e le industrie
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