News
Resta sempre aggiornato sulle ultime novità in materia di sicurezza sul lavoro, igiene alimentare e HACCP, emissioni ed odori e sulle ultime novità aziendali.
Prodotti a base di canapa: gli obblighi per produttori e rivenditori
3 Dic 2020
Gli alimenti a base di canapa sono cibi entrati di recente sul mercato, reperibili in negozi dedicati, supermercati,...
Quando l’esposizione al radon rappresenta un pericolo per l’uomo
19 Nov 2020
Il Radon in quanto tale è, da un punto di vista chimico, poco reattivo. Inoltre, essendo un gas, oltre che inalabile è...
Emissioni Odorigene: le novità del D.Lgs 102/20
10 Nov 2020
A partire dal 28 agosto 2020 è entrato in vigore il D.Lgs 30 luglio 2020 n.102, che aggiungendosi alle modifiche...
Informativa a favore dei PUBBLICI ESERCIZI (ristoranti, bar) in merito al DPCM del 3 novembre 2020
5 Nov 2020
L’Emilia-Romagna, in base all’ultimo DPCM del 03 novembre 2020 si pone tra le regioni in zona gialla, ovvero con...
Rischio cancerogeno: focus sulla silice cristallina
17 Ago 2020
Dal 24/06/2020, è in vigore a livello nazionale, il D.lgs. 1 Giugno 2020 n. 44, in attuazione della Direttiva (UE)...
Gli effetti del 5G, ecco perché per alcuni è un’opportunità e per altri una minaccia
23 Lug 2020
Il 5G rappresenta un incredibile opportunità o una minaccia? La diffusione rapida e prepotente della tecnologia 5G...
Legionella ai tempi del Coronavirus COVID-19
20 Giu 2020
Cos’è la Legionella? Legionella è uno tra i patogeni più importanti trasmessi attraverso l’acqua, responsabile di una...
Legionellosi in aumento
20 Apr 2020
Il batterio si diffonde tramite gli impianti che veicolano l’acqua e le misure di contrasto sono la prevenzione, il...
Lavorare in conformità
20 Apr 2020
Pageambiente ha realizzato un pacchetto documentale per permettere alle imprese di poter lavorare in conformità al...
Un cibo buono può essere anche bellissimo? certo che si!
20 Apr 2020
Il consumatore deve essere sempre attento ad una alimentazione equilibrata e sana, ma a volte i piatti possono essere...